Наттокиназа - это фермент, который ускоряет биохимические реакции в организме. Извлекается из бобов натто - популярного японского продукта - вареные соевые бобы, ферментированные бактерией Bacillus. Используется в качестве народного средства при заболеваниях сердца и кровеносной системы в течение сотен лет. Наттокиназа не присутствует в других соевых продуктах, кроме сорта натто.
Наттокиназа уменьшает способность крови к свертыванию. Она "разжижает кровь" и может защитить от заболеваний, вызванных сгустками крови, таких как инсульт, инфаркт и другие. Здоровье всего организма во многом определяется текучестью крови. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт питательных веществ и возрастает риск образования тромбов. Наттакиназа также способна рассасывать фибрин, из которого состоят новообразования: миомы, фибромы, кисты.
Область применения: сердечно-сосудистые заболевания, включая болезни сердца, высокое кровяное давление, инсульт, боль в груди (стенокардия), тромбоз глубоких вен, атеросклероз, геморрой, варикозное расширение вен, нарушение кровообращения и болезни периферических артерий, фибромиалгия , хроническая усталость, эндометриоз, миома матки, спазмы мышц, бесплодие, рак, дефицит витаминов и болезнь бери-бери .
Форма выпуска: 60 капсул по 0,4 г.
Ингредиентный состав: фермент сброженных красных бобов натто, стеарат магния.
Рекомендации по применению: 2-3 капсулы 2 раза в день во время еды.
Противопоказания: беременным и кормящим женщинам.
Срок годности: 2 года со дня изготовления.
Санитарные разрешения №: GD - FDA JZZ(2007) №20130751
GMP сертификат №: YB GMP 20130014
Наименование и адрес фирмы-изготовителя: Guangdong Changxing Science & Technology Health Product Co., Ltd