В состав соевого лецитина, полученного из экологически чистых бобов, входят вещества: фосфодиэтилхолин, фосфаты, витамины группы В, линоленовая кислота, холин и инозитол. Эти вещества необходимы организму, так как выполняют важные функции: Разгружает сосуды и помогает работе сердца. Для здоровья сердца нужны сосуды без холестериновых бляшек. Лецитин не дает холестерину и жиру объединится и прикрепиться к сосудистым стенкам. Сердечную мышцу лецитин делает сильнее и выносливее.
Ускоряет обмен веществ. Соевый лецитин хорошо окисляет жиры и приводит к их разрушению, благодаря этому он полезен тем, кто болен ожирением. Разрушая липиды, он облегчает нагрузку на печень и предотвращает их накопление.
Стимулирует отделение желчи. Благодаря способности делать жидкими и однообразными смеси из различных веществ, лецитин «разжижает» желчь, растворяет жиры и холестерин, так желчь легче проходит через протоки и не образует камней в желчном пузыре.
Помогает в работе мозга. 30% головного мозга человека состоят из лецитина, но не у всех этот показатель в норме. Страдает от дефицита лецитина функции мозга и память: при его недостатке прогрессирует склероз.
Защищает от стресса. Те, кто испытывают тревогу, стресс и напряжение, а также люди в возрасте нуждаются в дополнительном источнике лецитина. Лецитин жизненно важен при рассеянном склерозе, плохой памяти, для концентрации внимания.
Ослабляет тягу к никотину. Нейромедиатор ацетилхолин – одно из действующих веществ лецитина, не может «уживаться» с никотином. Он «отучает» рецепторы головного мозга от привыкания к никотину.
Форма выпуска: 100 капсул по 1 г.
Активные ингредиенты: соевые фосфолипиды, витамин B6
Рекомендации по применению: 1 капсула 1-2 раза в день
Противопоказания: дети до 7 лет
Срок годности: 2 года со дня изготовления.
Лицензия на производство:№ SC 5011337100100209
Наименование и адрес фирмы-изготовителя: Guangdong Changxing Science & Technology Health Product Co., Ltd